GES-Logo
GES-Schriftzug

Am Tag der deutschen Einheit heißt es beim "Feurigen Elias" wieder

"Rund um Stuttgart"

Mit unserer T3 unterstützt von der E94 088 fahren wir über die reizvollen Strecken im Großraum Stuttgart.

!!!ACHTUNG: Geänderte Fahrzeiten!!!

Die im gedruckten Flyer veröffentlichten Fahrzeiten weichen deutlich vom aktuellen Fahrplan ab. Die aktuellen Zeiten entnehmen Sie bitte hier oder der aktuellen Flyerversion.

Der GES - Jubiläums-Kalender 2015 ist da:
"Auf der schwäb'schen Eisenbahn - 50 Jahre GES Stuttgart e.V."

Kalender 2015

Auch im Jubiläumsjahr der GES Stuttgart e.V. gibt es ihn: Den GES-Kalender 2015 mit insgesamt 24 Bildern aus einem halben Jahrhundert GES.

Tälesbahn aktuell

Nächster Fahrtag des Sofazügle am 19. Oktober

Das "Sofazügle fährt wieder am 19. Oktober 2014

An diesem Fahrtag kommt die P8 "38 3199" zum Einsatz.

Strohgäubahn aktuell

Bauarbeiten und Streckensperrung

Aufgrund von Bauarbeiten ist die Strohgäubahn vom 10. Juni bis zum 14. September 2014 komplett gesperrt. Der nächste Fahrtag des "Feurigen Elias" findet daher erst am 5. Oktober 2014 statt.

Schönbuchbahn aktuell:

Der nächste Fahrtag auf der Schönbuchbahn ist am 12. Oktober geplant. Es kommt die P8 "38 3199" zum Einsatz!

Die württ. T3 im Einsatz auf der schwäbischen Alb

Zum Video vom 4. Januar 2014